Friday, January 14, 2005

proposta para o jantar

13 Comments:

Blogger rob said...

tomei a liberdade de marcar a data do 'nosso' jantar para 28 de Janeiro de 2005, no restaurante 'O Soajeiro', aqui na R. D. Carlos I nº 86, em frente à paragem de táxis de Santo (perto do IADE, que é aquele edifício aos quadradinhos).
A ementa proposta:

- espetada à madeirense com batatas fritas e salada
- vinho tinto do barril e cerveja
- sobremesa
- café
custo por pessoa 12 euros

os 'anónimos' que quiserem vir confirmem para o mail: guinchosol@yahoo.com
o jantar só se realiza se formos pelos menos 15...

1:20 PM  
Blogger jp said...

Onde fica Santo?
Esqueci-me de dizer que também detesto banana...
mas podes contar comigo.

4:50 PM  
Blogger rob said...

...em santos, digo eu...santos, repito! é uma zona que fica em Lisboa, perto do Cais do Sodré!

7:55 PM  
Blogger Manel said...

Ah se eu estivesse aí em Portugal... como era bom poder ir a esse jantar. Adoro espetada à madeirence. Adoro NACOS de carne e assar em pau de loureiro. Hummm juicy!

10:59 AM  
Blogger Dsign4us said...

olá manel! n sabia que conhecias o meu prof de fotografia, eheh
adorei o teu blog e boa sorte por ai, deixa estar no jantar como por ti =P
Telma*

12:45 PM  
Anonymous Anonymous said...

posso ir?? ou alguem tem alguma coisa contra a massa sovada?..

8:41 PM  
Anonymous Anonymous said...

é irresistível uma boa espetada

1:25 PM  
Blogger Kinesthesia said...

O jantar sempre podia ser transferido pra finlandia.. garanto que ninguem se ia arrepender =]
ai vai uma nova palavra, e das mais comuns aqui RAVINTOLA (restaurante)

hehe Abraco professor

11:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

Será que as ex-alunas, amigas, trabalhadoras, também estão convidadas para o jantar?..

11:17 AM  
Anonymous Anonymous said...

e eu?? também posso? se não tiverem nada contra a massa sovada também não têm contra a cavaca, pois não?

ass: cavaca

8:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

ora nem mais: convidadas de honra do jantar: massa sovada e cavaca.
keremos ( tou a falar por ti, cavaca!) tudo a que temos direito!
prometemos boa disposição

ass:
massa sovada

9:27 PM  
Anonymous Anonymous said...

Pois é... quem é que resiste a carninha salgadinha... temperadinha... bem espetada... Mas... um bom espeto vem sempre a calhar!...

1:22 AM  
Anonymous Anonymous said...

Massa sovada, estamos lá!

ass: cavaca.

6:39 PM  

Post a Comment

<< Home

Site Meter