Saturday, March 26, 2005

o pão

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Bom dia BOB !
...e as saudades do pão, da amendoeira, da cascata ( mas também da pressão de ar ! )...Boa vida nesses montes tão pertos ( 4 h de viagem ) e tão longes ( o silêncio, a paisagem e as pessoas ).
Um abraço,
António P.

1:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

eu também sei cozer pão nesses belos fornos a lenha! ai tão bons como esses não há! (eu fazia em Arruda dos Pisões, em Rio Maior) como estou nostálgica, minha nossa! agradeço-te mais uma vez Rob, por estas imagens, que são belas lembranças.

*

1:38 PM  
Blogger jp said...

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3:53 PM  
Blogger jp said...

Estás entre os galeco-bracaros de Montalegre e não com os asture-augustanos de Bragança. A fronteira fica ali no Tâmega, de quem vem de Roma. Sempre Tarraconense, até ser definitivamente Galiza (331 d.C.).
Depois vieram os Suevos, com o rei Homerico...
Que tem isto a ver com pão? Nada, estou-me só a exibir!

3:53 PM  
Blogger Manel said...

PReciso da carne, do vinho, da manteiga e do mel. fome... Vou comer... hehehe

2:12 AM  

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